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Oro Giallo

Farina di mais, dalla polenta al gelato



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€ 20,00
La polenta un po come il pane, materia primitiva da plasmare a piacere. Riceve generose quantit di condimento, ed versatile nei suoi abbinamenti.
Oggi, per, tempo di non vedere pi la polenta solamente come lideale accompagnamento di intingoli, spezzatini di carne, piatti di pesce. tempo che diventi una sfoglia pronta ad accogliere prelibati ragu (di funghi, di carne, di verdure), che prenda la forma di gnocchi e di spaghetti, che si faccia base di sfiziosi crostini da servire come aperitivo e che poi diventi dolce, per sorprendere nei dessert. Lo stesso vale per la farina di mais (chiamata anche oro giallo), che ormai ha conquistato il diritto di non essere pi legata esclusivamente alla realizzazione della polenta: la farina gialla sta entrando prepotentemente nelle ricette degli chef pi creativi e tra i fornelli dei ristoranti dhaute cuisine e arriva in tavola sottoforma di grissini, croccanti panini caldi, cialde, pizze, biscotti e gelato.
Ed proprio questo lintento di Oro Giallo. Prendervi per mano e farvi scoprire quante cose, diverse dalla polenta intesa in senso classico, si possono fare con la farina di mais. Anche o forse soprattutto - sedurre.

Oro Giallo




Informazioni aggiuntive
Autori Negri Francesca
ISBN 978-88-89898-59-8
Formato 26x26
Pagine 104




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