Skip to Main Content »

Search Site

Benvenuto nel sito!

Il tuo carrello é vuoto

Dolci

Le ricette di una grande tradizione trentina



Fai una recensione del prodotto

Quantita': Esaurito

La tradizione dolciaria trentina rivisitata dalla Pasticceria Bertelli di Trento. Pasticceria R.Bertelli, tre generazioni di pasticceri. Presente nel Centro storico di Trento dal 1920 ed in Via Oriola dal 1933. Specializzata in prodotti freschi di giornata come paste, brioches, focacce, torte e dolci vari, fra le specialit regionali produce strudel, torta de fregoloti, zelten, basini di Trento. Ormai leggendari, la torta viennese al cioccolato con nocciole e mandorle farcita con marmellata di albicocche ribattezzata SABER e (stagionali) i krapfen.


Dolci

Video correlati




Informazioni aggiuntive
Autori Curcu & Genovese
ISBN 978-88-89898-83-3
Formato 22x22
Pagine 108