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La storia nel piatto

Trentino Alto Adige



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€ 29,00
Come nato il Keiserschmarren? A che epoca risalgono i canederli? La storia di un luogo si pu raccontare in molti modi, anche attraverso le sue ricette tipiche perch la gastronomia lo specchio fedele della storia di un popolo e di una terra. Ecco che quindi questo libro si propone di andare alla scoperta della cultura, della vita e delle leggende del Trentino Alto Adige: quelle racchiuse nei piatti e nei prodotti pi tradizionali del territorio. Non si tratta di un semplice libro di ricette. Il volume racconta la storia e le fantasie popolari dei pi importanti piatti della nostra regione (corredandoli di due ricette, quella antica e quella rivisitata in chiave moderna), dei prodotti tipici e dei vini locali. I piatti sono stati eseguiti da due chef stellati: Markus Baumgartner di Maso Franch e da Walter Miori della Locanda Margon. Gli abbinamenti enologici sono curati dallAssociazione Italian Sommelier Trentino. Il risultato un affascinante viaggio nella nostra storia, tra sapori e saperi, tra tradizioni e usanze, antiche e moderne. Per raccontare il Trentino Alto Adige da un punto di vista inedito che vi stupir.

La storia nel piatto

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Informazioni aggiuntive
Autori Negri Francesca
ISBN 978-88-89898-37-6
Formato 26x26
Pagine 172




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